您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

徐坤加入 OKGroup迎来新起点

2019-07-26 11:31:26 来源:八桂网

近日,随着OKGroup创始人徐明星在微博上与徐坤进行互动,OKGroup宣布终于迎来了这位颜值与能力俱备的OK战略副总裁:徐坤。据公开资料显示,徐坤是中国人民大学经济学硕士,此前曾担任过天风证券区块链研究中心研究总监,还担任中国区块链应用研究中心理事、中国电子学会区块链专家委员会委员等职务,此外她还是直播平台上知名的财经大咖,曾两次获得“金融女神”称号。

OKGroup多年来专注于区块链技术的研究和应用,经历多年发展,现在是区块链行业内名副其实的领军企业。徐坤此番加入OKGroup,究竟出于怎样的考虑?二者的此番携手,将会擦出怎样的火花?

徐坤和OKGroup的创始人徐明星二人有颇多的相似之处,当年徐明星离开校园后就开始着手创业,徐坤在大学时期也很明确的有赚钱的目标,她在校园内通过做校园代理挣钱攒学费,甚至达到了经济独立。

2015年,徐坤在好奇心的驱使下开始研究区块链技术,并对区块链产业开始做深入的调研,也正是这个时候,OKGroup开始进入徐坤的视野,OKGroup务实的企业理念还有创始人扎实的技术背景,对徐坤产生了吸引力。也理解了为什么这么多履历技术非常强的人选择投身区块链行业,而且能够在行业低谷时坚持好几年仍不放弃。徐坤开始领略到区块链技术不可替代的魅力。

之所以选择加入OKGroup,因为据徐坤判断,未来几年不管是国内还是全球范围的金融市场将会平稳发展,政策及资本的支持将会下沉到区块链产业。理性和逻辑让徐坤看到区块链行业的发展提速是大势所趋,而在目前的区块链企业中,无论从全球化战略还是人才储备、市场开拓、技术迭代、产品投入、整体发展的步伐掌控来讲,OKGroup做的都很扎实,基本面非常好,实力非常强。

作为OKGroup的创始人,徐明星也被徐坤专注的做事风格及超强的金融专业能力所打动,在徐坤的眼中,技术出身的徐明星无论是在区块链专业领域还是在管理理念上都与自己及较为一致,这也是促成徐坤加入OKGroup的重要因素之一。

在今后,作为OK战略副总裁的徐坤将会充分利用自身的传统金融背景,为公司在业务延展方面提供帮助外,还会从战略层面重新梳理OKGroup的业务架构,为公司的运营方面带来更多新的概念。

区块链作为一个新兴的行业,它的未来充满了无限的可能,伴随着徐坤的加入,将来的OKGroup一定会本着为行业负责、为用户负责的态度把业务做好,OKGroup的发展也将会被推到新的高度。

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017