您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

今夏“流行”解暑方式 打开碧然德mypure pro X9 畅饮鲜活好水

2019-07-26 10:11:20 来源:八桂网

流火七月,“避暑”成了整个夏天人们都在讨论的话题。持续的高温让人身体的水分流失得更快,而补充水分、消除暑热最好的方法,莫过于直接饮用一杯纯净健康的好水。

水是万物之源,人体内约70%都是水分,其重要性不言而喻。而在暑热难耐的夏天,人们对于水的需求量往往也会更大。但你每日饮用的真的是洁净的好水吗?恐怕很多人都不能保证。家中的自来水是最为常见的饮用水,不同地区水质有好有坏,虽然自来水已经经过了混凝反应、沉淀处理、过滤处理、滤后消毒等生产环节,但仍有可能隐藏着重金属、氯气、杂质等,只有经过二次过滤才能饮用得更为安心。碧然德全新上市的mypure pro X9直饮*净水器在安装完成以后,就能够实现打开水龙头即畅享鲜活好水。

据了解,碧然德mypure pro X9是一款家用过滤器大流量净水机,在充分过滤水中有害元素的同时,还能够保留天然有益的矿物质。外观上,碧然德mypure pro X9设计感十足,黑白两色衬托简约智能。内在更是满满的黑科技,其采用了四阶段过滤科技,能够100%完全过滤进水。其中,超滤膜pro能够进一步去除水中细菌(指假单胞菌),甚至病毒(指大肠杆菌噬菌体病毒 MS2)等污染物,0.01微米孔径去除病毒(指大肠杆菌噬菌体病毒 MS2)率高达99.99%**,细菌(指假单胞菌)的过滤程度则达到了99.9999%***。Mineral X 矿物质锁留科技则能够有效减少水垢,保留更多人体所需天然矿物质。活性炭对于氯、重金属(指铅和汞)****、农药(指莠去津、呋喃丹和林丹)*****等有害物质则有更良好的过滤效果。与此同时,碧然德mypure pro X9无需插电不排废水,无需安装增压泵,安静无噪音的特性,则能够让消费者在节水的同时享受安心、洁净的清新好水。

作为新一代的健康净水设备,碧然德mypure pro X9不仅重新定义了家庭直饮水,而且以创新设计打动了行业。在德国创新奖评选中,碧然德 mypure pro系列产品受到了评委会给予的高度评价,荣获了2018德国创新奖-金奖,并凭借前端、时尚的设计荣获了德国汉诺威工业设计论坛评选的IF设计大奖。而随着碧然德mypure pro X9的推广,其还将为家庭带来更健康的“避暑”方式。

炎炎夏日,适时补充水分,不仅能起到避暑作用,而且还有助于身体健康。烈日当空,空调、WiFi、好水,才是夏日避暑的健康“法宝”。为家人安装一台碧然德mypure pro X9,享受其带来的每一杯纯净好水,正是今夏“流行”的解暑方式。(此文为广告)

注:

* 碧然德 mypure pro净水设备仅供过滤市政自来水(注:水质不断受到监控,依法为安全可饮用水),经过碧然德净水系统过滤的水,饮用时需要遵照自来水所处地区有关当局的规定或指示。若相关地区有关当局指示需要将自来水煮沸后方可饮用,则经过碧然德净水系统过滤的水也应煮沸。具体参见产品说明书。

**由NSF根据NSF P231标准测试

***由德国实验室CUP根据DIN 58356标准测试

****由检测机构德国IWW(莱茵-威斯特法轮州水研究所)根据德国标准DIN 10521检测

*****由NSF根据NSF 53标准测试

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017